Pemanfaatan Teknologi dalam Konteks Komunikasi Bisnis Mahasiswa Informatika - Elly; SOPHYA HADINI MARPAUNG; Zulpa Salsabila (Politeknik Caltex Riau, 2024)
Kehidupan masyarakat modern tak terpisahkan dari teknologi yang memberi dampak besar pada sektor bisnis, kesehatan, dan pendidikan. Dalam era digital ini, komunikasi bisnis mengalami transformasi yang membuka peluang dan tantangan baru. Mahasiswa fakultas informatika, sebagai calon profesional teknologi, menyadari pentingnya pemanfaatan teknologi dalam komunikasi bisnis. Kegiatan diskusi