Pendampingan Kejuaraan Bolavoli Gala Desa Kecamatan Purwoharjo Kabupaten Banyuwangi Tahun 2024 - Irwanto, Edi; Setiabudi, Moh Agung; Triaiditya, Bayu Septa Martaviano; Mubin, Dadang; Candra, Arya T; Santoso, Danang Ari (MAN Insan Cendekia Jambi, 2024)
Tujuan kegiatan ini adalah melakukan pendampingan pada perangkat pertandingan yang bertugas pada Kegiatan Bolavoli Gala Desa Kecamtan Purwoharjo Kabuapten Banyuwangi Tahun 2024. Metode yang digunakan dalam kegiatan pendampingan ini adalah dengan memberikan pemahaman dan demontrasi serta pendampingan langsung dilapangan. Hasil dari kegiatan pendampingan ini ialah panitia atau petugas pertandingan dapat menerima dan memahami materi yang diberikan selama kegiatan pendampingan berlangsung. Hal ini dapat dilihat dari tidak adanya protes atau tindakan provokatif kepada petugas pada saat pertandingan berlangsung.