Kerjasama Guru dan Orang Tua dalam Membiasakan Perilaku Mandiri pada Anak di TK Al-huda Kec. Kota Selatan Kota Gorontalo - Sri Melianty Aliwu; Nurhayati Tine; Nunung Suryana Jamin (Institut Nalanda, 2024)
The purpose of this study is to explore