Studi Lanskap Linguistik: Bilingualisme dan Multilingualisme pada Papan Penamaan Bisnis Kuliner Jepang di Kota Malang Jawa Timur - Nadia Irma Della Devina; Ismatul Khasanah; Eni Sugiharyanti (Universitas Diponegoro, 2024)
<span id=