METAFORA BERANJAK DEWASA DALAM LIRIK LAGU “TAKUT” KARYA IDGITAF: KAJIAN LINGUISTIK KOGNITIF - Anan Taturia, Dwika Muzakky; Wibiasty, Patricia Elsa Marchelia (Politeknik Negeri Jakarta, 2024)
This study aims to analyze the metaphor of