IMPLEMENTASI DECISION SUPPORT SYSTEM UNTUK PENENTUAN LOAN CREDIT SCORE DENGAN MENGGUNAKAN METODE TOPSIS (Studi Kasus: BFI Finance BSD Tanggerang) - Asep Yudistira Saputra; Hadi Zakaria (CV. Multi Kreasi Media, 2024)
The oldest lending company in Indonesia is PT BFI Finance Indonesia Tbk (