Beras Sebagai Makanan Pokok: Faktor Penyebab Ketergantungan Dan Dampaknya Terhadap Perekonomian Indonesia - Habibah, Lillah; Futri, Adellia; Khuzaeri, Arida Putri; Farel Shidqi; Wulan Agustia Winata; Deris Desmawan (Lembaga Riset Ilmiah, Yayasan Mentari Meraki Asa, 2024)
Beras merupakan makanan pokok utama bagi masyarakat Indonesia. Anda pasti sering mendengar ungkapan ini,