Transformasi Visual Cosplay Makima dalam Teknik Makeup Karakter - Arisanty, Regita; Prihatin, Pipin Tresna (Information Technology and Science(ITScience), 2024)
Anime adalah seni animasi Jepang yang telah berkembang sejak 1960-an.