Manfaat Google Translate dalam Penerjemahan Bahasa Arab Pada Mahasiswa Pendidikan Bahasa Arab - Neneng Roiyatul Muawanah; Fadhilah Luthfiyyah Zain; Siti Dhoyfatul Hamdiah; Wahyu Hidayat; Dina Indriana (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2025)
Penelitian ini berjudul