ANALISIS PROSEDUR PEMBERIAN KREDIT PADA PT PERMODALAN NASIONAL MADANI (PNM) ULAMM (UNIT LAYANAN MODAL MIKRO) PULO BRAYAN MEDAN - Sunarto, Hawa Aplinda; Asmalidar (Politeknik Negeri Medan, 2023)
This final report is about