PROSEDUR PEMBERIAN KREDIT PEMILIKAN RUMAH (KPR) DI PT BANK TABUNGAN NEGARA (PERSERO) TBK KANTOR CABANG PEMBANTU MEDAN JOHOR - Gunawan, Sarah Angelica; Asmalidar (Politeknik Negeri Medan, 2024)
This research is entitled