PENERAPAN 3MAGIC WORDS MELALUI BIMBINGAN KELOMPOK METODE SOSIODRAMA UNTUK MENINGKATKAN INTERAKSI SOSIAL - Mariyam, Siti Nur; Trisnani, Rischa Pramudia; Sari, Qonik Kus Armanda (Universitas Muria Kudus, 2024)
This research aims to increase students' social interactions through the application of 3 Magic Words (