Menggali Potensi Emosional Anak Melalui Pelatihan Seni Motif Geometris Flores - Brilindra Pandanwangi; Hening Laksani; Indriati Suci Pravitasari; Muhammad Farraya Arkan (Universitas Halu Oleo, 2024)
Pengabdian ini dilaksanakan untuk peningkatan potensi emosional anak melalui program