Analisis Kesalahan Berbahasa Tuturan pada Talk Show Kick Andy dengan Tema Kebaikan Tak Mengenal Usia di Metro TV - Siregar, Windiani (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2021)
Analisis Kesalahan Berbahasa Tuturan pada Talk Show Kick Andy dengan Tema Kebaikan Tak Mengenal Usia di Metro TV