Pengembangan Aplikasi Terapi Islam Digital untuk Mengatasi Kecanduan Judi Online: Integrasi Al-Qur'an, Hadits, dan Konseling Psikologis - Wulandari, Putri Indah; Waston, Waston; Rohmani, Annas Fajar (UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, 2024)
Pengembangan HeaLink, sebuah aplikasi terapi Islam digital yang dirancang untuk membantu individu mengatasi kecanduan judi online melalui pendekatan yang mengintegrasikan nilai-nilai spiritual Islam dengan teknik konseling psikologis modern. HeaLink menawarkan fitur utama seperti motivasi spiritual harian melalui