Pengaruh Motivasi Kerja dan Disiplin Kerja terhadap Produktivitas Kerja pada Pegawai PT. Angkutan Sungai Danau dan Penyebrangan (ASDP) Indonesia Ferry (Persero) Cabang Bakauheni Lampung Selatan - Romadhona, Fadilah; Utomo, Styo Budi (YAYASAN PENDIDIKAN MULIA BUANA (YPMB), 2024)
Pengaruh Motivasi Kerja dan Disiplin Kerja terhadap Produktivitas Kerja pada Pegawai PT. Angkutan Sungai Danau dan Penyebrangan (ASDP) Indonesia Ferry (Persero) Cabang Bakauheni Lampung Selatan