Pengaruh Harga dan Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Konsumen Pada Serab Coffee Brewery di Depok Jawa Barat - Imelia, Thania; Senen, Senen (YAYASAN PENDIDIKAN MULIA BUANA (YPMB), 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui variabel Harga (X1), kualitas pelayanan (X2), kepuasan konsumen (Y), dan pengaruh Harga dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen pada Serab Coffee Brewery di Depok Jawa Barat. Metode penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan pendekatan deskriptif dan populasi dalam penelitian ini adalah sebanyak 31.100 konsumen, metode pengambilan sampel yang digunakan adalah teknik slovin. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini dengan menggunakan seluruh jumlah populasi yang berjumlah 100 konsumen sebagai responden. Dalam penelitian ini teknik sampling yang digunakan adalah non probability sampling. Hasil variabel Harga berpengaruh secara signifikan terhadap kepuasan konsumen dengan nilai thitung sebesar 7,976 > ttabel 1,984 dan nilai sig. < 0,05 (0,000 < 0,05). Hasil dari variabel kualitas pelayanan berpengaruh secara signifikan terhadap kepuasan konsumen dengan thitung sebesar 8,319 > ttabel 1,984 dan nilai sig. < 0,05 (0,000 < 0,05). Hasil variabel Harga dan Kualitas Pelayanan secara simultan berpengaruh signifikan Kepuasan Konsumen dengan nilai f hitung sebesar > 44,503 > 3,09 dan nilai sig < 0,05 (0,000 < 0,05).