Pengaruh Motivasi Kerja dan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada PT Lamaru Bangun Persada Jakarta Pusat - Ridwan, Andhika; Kurniawan, Prasetyo (YAYASAN PENDIDIKAN MULIA BUANA (YPMB), 2024)
Penelitian ini bertujuaan untuk mengetahui pengaruh motivasi kerja dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan pada pt lamaru bangun persada jakarta pusat. jenis penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Populasi dan sampel yang berjumlah 92 orang metode pengumpulan data dalam penelitian ini menggunkan kuisioner. Dan dari penelitian ini adalah berdasarkan pada hasil pengujian pada tabel di atas diperoleh nilai thitung > ttabel atau (5,646 > 1.66216) hal tersebut juga di perkuat dengan nilai sig.< 0,05 atau (0,000 < 0,05). Dengan demikian maka ho ditolak dan h1 diterima, hal ini menunjukan bahwa secara persial variaebel motivasi kerja terdapat pengaruh jakarta pusat signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT. Lamaru Bangun Persada Jakarta Pusat. Berdasarkan pada hasil pengujian pada tabel di atas diperoleh nilai t hitung > t tabel atau (5,144 > 1.66216). hal tersebut juga diperkuat dengan nilai sig, < 0,05 atau (0,000 < 0,05). Dengan demikian maka ho ditolak dan h2 diterima, hal ini menujukan bahwa secara persial variabel disiplin kerja terdapat pengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT. Lamaru Bangun Persada Jakarta Pusat. Berdasarkan pada hasil di atas pengujian pada tabel di atas diperoleh nilai f hitung > f tabel (25,692 > 3.099), hal ini juga di perkuat dengan p value < sig. 0,05 atau (0,000 < 0,05). dengan demikian maka ho ditolak dan h3 diterima, hal ini menunjukan bahwa secara simultan variabel motivasi kerja dan disiplin kerja terdapat berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan pada pada pt. lamaru bangun persada jakarta pusat.