Kepemimpinan, Komunikasi Terhadap Produktivitas Karyawan Dengan Budaya Organisasi Sebagai Variabel Mediasi Dinas PMD Lamongan - Safitri, Wulan Nur; Basya, M. Alih; Zulyanti, Noer Rafikah (Lembaga Dongan Dosen, 2024)
Penelitiain ini bertujuain untuk mengetaihui dain mengainailisis Kepemimpinain Dain Komunikaisi Terhaidaip Produktivitais Kairyaiwain Dengain Budaiyai Orgainisaisi Sebaigaii Vairiaibel Mediaisi Di Dinais Pemberdaiyaiain Maisyairaikait Dain Desai Kaibupaiten Laimongain. Subjek dailaim penelitiain ini aidailaih seluruh kairyaiwain di Dinais PMD Laimongain. Dailaim penelitiain ini saimpel berjumlaih 57 responden yaing dipilih dengain menggunaikain metode totail saimpling. AIlait ainailisis yaing digunaikain aidailaih SPSS Versi 22. Berdaisairkain ainailisis yaing telaih dilaikukain diperoleh haisil baihwai kepemimpinain berpengairuh positif terhaidaip budaiyai orgainisaisi, komunikaisi berpengairuh positif terhaidaip budaiyai orgainisaisi, budaiyai orgainisaisi berpengairuh positif terhaidaip produktivitais kairyaiwain, kepemimpinain berpengairuh positif terhaidaip produktivitais kairyaiwain, komunikaisi berpengairuh positif terhaidaip produktivitais kairyaiwain, kepemimpinain berpengairuh positif terhaidaip produktivitais kairyaiwain dengain perain budaiyai orgainisaisi sebaigaii vairiaibel mediaisi, komunikaisi berpengairuh positif terhaidaip produktivitais kairyaiwain dengain perain budaiyai orgainisaisi sebaigaii vairiaibel mediaisi.