Interaktivitas Akun Instagram @Balikpapanku Sebagai Media Informasi Nomor 1 Di Kota Balikpapan - Rifqy Wardana; Nurliah; Juwita, Rina; Muhammad, Harry Isra (Lembaga Dongan Dosen, 2024)
Interaktivitas menjadi modal utama akun ini menjaga eksistensinya di era persaingan banyaknya akun lainya yang semakin kompetitif. Untuk mewujudkan Interaktivitas yang relevan akun ini melakukan beberapa cara yaitu User to system User to User User to Document. Akun Instagram