Analisa Pemenuhan Sarana dan Prasarana Di Instalasi Rehabilitasi Medik RSUD dr. Soeratno Gemolong - Tyas, Afrilia Kusumaning; Pujilestari, Agustina (Universitas Alma Ata, 2024)
Menurut Standar Akreditasi Rumah Sakit pada standar Manajemen Fasilitas dan Keselamatan (MFK) fasilitas dan lingkungan dalam rumah sakit harus aman, berfungsi baik, dan memberikan lingkungan perawatan yang aman bagi pasien, keluarga, staf, dan pengunjung. Masalah yang diangkat dalam penelitian ini adalah