Pengaruh Citra Merek Dan Persepsi Harga Terhadap Keputusan Uniqlo Di Kota Palembang - Keren Angelina (CV. ALIM'SPUBLISHING, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan melakukan penelitian mengenai pengaruh citra merek dan persepsi harga terhadap keputusan pembelian Uniqlo di Kota Palembang. Populasi dalam penelitian ini menggunakan 132 responden yang merupakan konsumen Uniqlo di Kota Palembang. Metode yang digunakan adalah metode purposive sampling dengan menyebarkan kuesioner secara online. Penelitian ini menunjukkan hasil bahwa Citra Merek mempunyai pengaruh positif terhadap Keputusan Pembelian Uniqlo di Kota Palembang dan Persepsi Harga mempunyai pengaruh positif terhadap Keputusan Pembelian Uniqlo di Kota Palembang.