ANALISIS TEMA DAN SIMBOLISME DALAM NOVEL HUJAN KARYA TERE LIYE - Ognesa, Veronika; Sulastri, Saptiana (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Unisda Lamongan, 2024)
Abstrak Novel sering kali berisi kisah fiktif yang dibuat dengan kedramatisan, romantisme, dan cerita menarik. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis tema dan simbolisme dalam novel