PERANCANGAN APLIKASI ABSENSI DIGITAL UNTUK SERAH TERIMA BARANG KE KURIR PICKUP DI PT SUMBER KREASI FUMIKO - Gusti Klara Sari; Achmad Hafidz; Ihza Fauzan Rahadian; Wasis Haryono (Shofanah Media Berkah, 2024)
Sistem informasi tanda terima digital adalah program pendataan yang digunakan oleh pemerintah, lembaga, perusahaan, atau institusi pendidikan. Program ini berhubungan satu sama lain sehingga komputer otomatis memproses data yang dimasukkan ke dalam sistem. Studi terapan adalah