IMPLEMENTASI SISTEM PENGELOLAAN STOK BARANG BERBASIS WEB - Nadira Atthima; Eghi Juliansyah; Rafly Batistuta; Wasis Haryono (Shofanah Media Berkah, 2024)
Sistem pengelolaan stok barang adalah program yang digunakan untuk mencatat, memantau, dan mengelola stok barang dalam sebuah perusahaan. Program ini memungkinkan data yang dimasukkan ke dalam sistem untuk diproses secara otomatis, mengurangi kesalahan manusia dan meningkatkan efisiensi. Penelitian ini berjudul