Mencintai Karena Allah: Konsep dan Aplikasinya dalam Kehidupan Sosial Berdasarkan Al-Qur'an dan Hadits serta Implikasinya di Kampus Universitas Islam Zainul Hasan Genggong Probolinggo - Afifah Agustini; Ainur Rofiq Sofa (Asosiasi Riset Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2025)
This study aims to analyze the concept of