PENGARUH AEROBIC SIRKUIT TERHADAP DAYA TAHAN PARU JANTUNG, DAN AKURASI MEMANAH ATLET SELABORA PANAHAN FIKK UNY - Nuradila, Muh Batistuta Fitoni; Prasetyo, Yudik; Fakhrurozi, Zaza Afnindar; Maruf, Achad Imam; Hidayat, Rezha Arzhan; Cakrawati, Dewi Kiani; Talib, Kamal Bin (Universitas Negeri Yogyakarta, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah: untuk mengetahui pengaruh aerobic sirkuit terhadap daya tahan paru jantung, dan akurasi memanah atlet SELABORA Panahan FIKK UNY. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah eksperimen. Desain penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah bentuk