Perkembangan Sosial Emosional Anak Usia Dini Melalui Metode Bernyanyi di Raudhatul Athfal Roihanul Jannah - Rosila Rosila; Mukhlis Mukhlis; Sartika Dewi Harahap (Sekolah Tinggi Agama Islam Yayasan Pendidikan Ilmu Qur'an Baubau, 2025)
Rosila, NIM: 20030033,