Penggunaan Metode Al-Hira' dalam Mempercepat Membaca Al-Qur'an Anak Usia Dini di RA Yaa Bunayya - Beby Melati; Mukhlis Mukhlis; Zulpina Zulpina (Sekolah Tinggi Agama Islam Yayasan Pendidikan Ilmu Qur'an Baubau, 2025)
Beby Melati (NIM: 20030003) conducted research on