Analisis Aspek Pemasaran UMKM Rumah Kripik Kak Yanti di Pematangsiantar - Albenopri Simarmata; Jelita Simbolon; Dina Saragih; Monika Siallagan; Roni Hasibuan; Resna Napitu (Fakultas Ekonomi & Bisnis, Universitas Nusa Nipa, 2025)
This study aims to determine the marketing strategy used by MSMEs