Pengaruh Kompetensi dan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Pegawai (Studi pada Pegawai di Dinas Sosial Provinsi Jawa Barat) - Kartiwa, Ade; Komar Priatna, Deden; Jusdijachlan, Jusdijachlan (Siber Nusantara Research & Yayasan Sinergi Inovasi Bersama (SIBER), 2024)
Artikel berjudul