PELATIHAN KARAKTER KEPEMIMPINAN PADA SISWA SISWI SMA KRISTEN PENABUR, BINTARO “MENJADI PEMIMPIN YANG DISIPLIN, BERANI DAN SETIA” - Thamrin, Gandadinata (Asosiasi Sinergi Pengabdi dan Pemberdaya Indonesia (ASPPI), 2024)
Pelatihan Karakter Kepemimpinan pada siswa siswi SMA Kristen Penabur, Bintaro