PELATIHAN ETIKA DAN PENAMPILAN BAGI MASYARAKAT DI DESA WISATA KAMPUNG TUA BAKAU SERIP - Indra, Febryola; Juliana, Juliana; Hubner, Ira; Sianipar, Rosianna; Sitorus, Nova Bernedeta; Valensky, Sherla (Asosiasi Sinergi Pengabdi dan Pemberdaya Indonesia (ASPPI), 2024)
Dalam bahasa Yunani, etika memiliki akar epistemologis, yaitu