PKM PENINGKATAN PRODUKTIVITAS BERBASIS GREEN ECONOMY PADA COFFE SHOP KETANBA KOTA SURABAYA - Putra, Allen Pranata; Abdillah, Khubbi (Asosiasi Sinergi Pengabdi dan Pemberdaya Indonesia (ASPPI), 2024)
The condition of community service partners is the coffee shop