INOVASI, LITERASI DIGITAL, & PENDEKATAN PEMASARAN: UPAYA PENGEMBANGAN KAPASITAS PEREMPUAN PENENUN DI DESA REMBITAN, KABUPATEN LOMBOK TENGAH, NUSA TENGGARA BARAT - Utami, Karina Juniarti; Saksono, Herie (Asosiasi Sinergi Pengabdi dan Pemberdaya Indonesia (ASPPI), 2024)
This study reveals various interconnected and intertwined practical aspects in the capacity development of women weavers in Rembitan Village, Central Lombok Regency, West Nusa Tenggara Province (NTB). Amid the widespread impact of