POLA KOMUNIKASI ANTARBUDAYA RELAWAN PENDIDIKAN PROGRAM GUDANG SINAU MENGAJAR - Fakhiroh, Zakiyatul; Baqiyatussalim, Isma Azizi; Bambang Suharto, Abdul Wachid (Merdeka Indonesia Jurnal International, 2024)
Keberagaman latar belakang kampus pada relawan Gudang Sinau Indonesia (GSI), khususnya dalam program