Telemedicine sebagai Alternatif Pelayanan Kesehatan Primer: Literature Review - Amelia, Amelia; Samosir, Fani Nurhadizah; Purba, Sri Hajijah (LPPM Universitas Dhyana Pura, 2024)
Studi tentang telemedicine di Indonesia sebagai pengganti layanan kesehatan primer. Studi ini bertujuan untuk menyelidiki keberhasilan dan kesulitan yang dihadapi dalam implementasi telemedicine, terutama selama dan setelah epidemi COVID-19. Frasa pencarian seperti