Pengaruh Electronic Word of Mouth, Siaran Langsung dan Keputusan Pembelian Terhadap Pembelian Ulang pada PT XYZ (Literature Review) - Faridotun Sahra, Julfah; Ali, Hapzi; Asif Khan, Muhammad (Dinasti Review Publisher, 2024)
Penelitian sebelumnya atau penelitian yang relevan sangat penting dalam sebuah riset atau artikel ilmiah. Penelitian tersebut bertujuan untuk memperkuat teori serta menjelaskan hubungan atau pengaruh antar variabel. Artikel ini mereview pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk dan Keputusan Pembelian Terhadap Kepuasan Pelanggan Teh Pucuk Harum di Kota Bekasi. Tujuan penulisan artikel tinjauan literatur manajemen pemasaran ini adalah untuk mengembangkan hipotesis yang dapat di gunakan dalam penelitian selanjut nya. Hasil dari penelitian pustaka ini menunjukan bahwa: 1) Electronic Word of Mouth berpengaruh terhadap Pembelian ulang; 2) Siaran langsung berpengaruh terhadap Pembelian ulang; 3) Keputusan Pembelian berpengaruh terhadap Pembelian ulang.