Edukasi Transformasi Teknologi Informasi Dan Komunikasi: Bukan Sekedar Hacking - Taufik Ismail; Muhamad Bintang Satunggal; Gilang Dwi Nugraha; Wildan Salam; Muhammad Nur Fauzi Putra Pratama; Chikal Bunga Junianti; Muhamad Rahmat Fadila; Reihan Renaldi; Muhammad Wilda Fadlizhar; Agustinus Marcello Soebiantoro (Shofanah Media Berkah, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan tema