PENGENALAN DIGITAL ENTREPRENEURSHIP BAGI SISWA DAN SISWI SMK PANTI KARYA TIGA - Ade Ahmad Mirza; Akhmad Alvi Sahri; Aly Furqaan Abdurrafi; Anang Muhamad Lutfi; Fitra Rio Ramadan; Ivan Afriza; Kamaluddin; Muhamad Rizky Fadillah; Muhammad Julyanto Sarwinata; Yusuf Ali Hanaan (Shofanah Media Berkah, 2025)
Digital entrepreneurship adalah suatu usaha yang diintegrasikan oleh teknologi digital untuk menciptakan, mengelola dan mengembangkan bisnis yang inovatif. Dalam era saat ini, digital entrepreneurship merupakan solusi utama dalam menjangkau pasar yang luas, meningkatkan efisiensi dan model bisnis baru yang lebih adaptif. Melalui jurnal literatur ini, disusun materi yang bertujuan untuk memberikan pemahaman yang komprehensif mengenai digital entrepreneurship kepada siswa dan siswi SMK Panti Karya Tiga. Hal ini diharapkan dapat menjadi bekal penting bagi mereka dalam menghadapi tantangan dunia kerja di masa depan, terutama dalam mengintegrasikan teknologi digital ke dalam berbagai bidang usaha. Melalui kegiatan ini, diharapkan juga siswa dan siswi memiliki kemampuan untuk merancang dan mengembangkan ide bisnis berbasis digital yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat dan menciptakan lapangan kerja di era modern.