Sosialisasi Dan Edukasi Terkait Keamanan Cyber Security Untuk Generasi Digital Di SMP Islam Raudlatul Hikmah - Agus Parulian Marpaung; Ahmad Fadhillah; Hikmal Rifqi Ilhamsyah; Imam Malik Sya’roni; Karina Tri Ardiyanti; Maghfira Fitri Renanda; Muhammad Giyan Saputra; Muhammad Luthfi K.; Nabila Zahra Azizah; Rafi Zainul Mutaqin; Abdullah Muhajir (Shofanah Media Berkah, 2025)
Di era digital yang terus berkembang, generasi muda menghadapi ancaman siber yang semakin kompleks. Program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) berjudul