KETERAMPILAN DIGITAL UNTUK KARIER WORKSHOP PEMBUATAN CV HTML DAN CSS DENGAN MENGGUNAKAN BAHASA PEMROGRAMAN JAVASCRIPT BAGI SISWA SMK LETRIS INDONESIA 1 - Ahmad Syekar Azzami; Aura Febrianti; Candra Alex Perlana; Desti Bertian; Dicky Sinalsal Caruniya; Lintan Amalliyah Putri; Maulana Hafizh Ilham; Muhammad Yusuf Febrio Habibie; Pati Ardaafa Sany; Rafli Ramanda; Tri Prasetyo (Shofanah Media Berkah, 2025)
Perkembangan teknologi digital yang pesat dalam era Revolusi Industri 4.0 telah meningkatkan kebutuhan keterampilan digital, termasuk penguasaan HTML, CSS, dan JavaScript, sebagai kemampuan esensial di dunia kerja berbasis teknologi. Dalam konteks pendidikan kejuruan, SMK memiliki peran strategis dalam membekali siswa dengan keterampilan yang relevan dengan kebutuhan pasar kerja. Workshop