Sosialisasi Menjaga Data dari Ancaman Siber dalam Era Digital Di Sekolah Dasar Negeri Cilandak Barat 12 - Bayu Widyantoro, Christophorus; Janter Tampubolon, Rivaldo; Nur Arif, Wendy; Hardi Kusuma, Irwan; Novariman; Aji Dwi Pangestu, Wahyu; Wulandari, Siska; Januarisma, Imelda; Rio Nugroho, Panca; Apriyan Zhodik, Zhaki; Heidiani Ikasari, Ines (Shofanah Media Berkah, 2024)
Kegiatan sosialisasi dengan tema