Keamanan Dalam Teknologi Informasi Bagi Siswa Dan Siswi SMP Bina Adzkia - Muhajir, Abdullah; Rosadi, Imron; Aisyah; Ichsan Susanto, Dwi; Pazri; Rukmana, Rika; Sulistyo, Diky; Reyyan Putratama Azsa, Keimal; Kurniawan, Windy; Yazidh Fadillah, Achmad; Alfiansyah, Sahrul (Shofanah Media Berkah, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat bertema