Cybersecurity : Jenis Serangan Dan Bagaimana Peretas Melakukannya Serta Langkah Pengamanannya - Rofika, Firdha; Adelia, Sabita; Saputra, Adi; Fahreza, Angga; Nur Aedi Aripin, Krisna; Rizqi Setiawan, Dafa; Izza Rizwaan, Fadzle; Rafli Alwaan, Muhammad; Rizky Ramadhan, Muhammad; Muhammad Vito Nugroho, Raden; Handayani, Dede (Shofanah Media Berkah, 2024)
Pengabdian kepada masyarakat adalah cara bagi akademisi untuk memberikan dampak positif pada lingkungan sekitarnya. Inisiatif ini dilaksanakan di SMK Fadilah dengan fokus pada tema