Membangun Masa Depan Dengan Canva: Keterampilan Design Grafis Untuk Kesempatan Karir Lebih Baik - Fayza Pramestia, Putri; Anggoro, Fachri; Muhamad Putra Bintang, Restu; Hidayatullah, Syarif; Oktavian, Rendi; Rachman Sanad, Alfy; Pranata, Masyihuril; Kaoniah, Lulu; Ammar Dzikra, Faishal; Mulya Mustajab, Heri; Prasetyo, Tri (Shofanah Media Berkah, 2024)
Program pengabdian kepada masyarakat berjudul