PENGENALAN MICROSOFT OFFICE DAN CARA PENGOPRASIAN KEPADA ANAK-ANAK DI YAYASAN DOMYADHU GUNA MENAMBAH WAWASAN DAN PENGETAHUAN - Wahyu Hidayatulloh; Moh. Riski Kurniawan; Achmad Fatur Raja; Selby Rafi Arfiansyah; Ravly Paixs Akbar; Farhan Ariq Fauzan; Adrianus Gheru Dendo (Shofanah Media Berkah, 2025)
Pelatihan penggunaan Microsoft Office untuk santri di yayasan domyadhu bertujuan untuk memperkuat keterampilan dasar dalam pengolahan kata dan data. Pelatihan ini dirancang untuk mendukung santri dalam meningkatkan kemampuan teknis yang diperlukan untuk tugas akademis. Melalui pelatihan ini, para santri diharapkan dapat menguasai Microsoft Word dan Excel dalam pembuatan, pengeditan, dan pemformatan dokumen. Metodologi yang digunakan meliputi teori, praktik langsung, dan evaluasi keterampilan. Hasil pelatihan menunjukkan santri dapat menggunakan perangkat lunak tersebut, yang diharapkan dapat meningkatkan produktivitas dan efisiensi dalam kegiatan yayasan.