Meningkatkan Kesadaran Pengguna Internet Terhadap Bahaya Phishing, Virus, Dan Hacker dalam Dunia Digital - Abdul Karim, Nasrul; Naufal Bilal Syam, Muhammad; Alva Ryzky, Rivaldy; Raddhyan Rashif, Muhammad; Febiola, Kintan; Sekar Prameswari, Titis; Aisah Septiyana, Nur; Rayhan Albani, Muhammad; Rhamdani Nasution, Muhammad; Irvan Eren, Muhammad (Shofanah Media Berkah, 2024)
Perkembangan pesat penggunaan internet di Indonesia telah membawa berbagai manfaat, namun juga meningkatkan risiko ancaman kejahatan siber seperti phishing, malware, dan peretasan. Minimnya kesadaran dan literasi digital menjadi salah satu penyebab utama meningkatnya kerentanan terhadap ancaman ini. Dalam rangka meningkatkan pemahaman masyarakat, terutama generasi muda, tim mahasiswa Universitas Pamulang melaksanakan kegiatan Pengabdian Mahasiswa Kepada Masyarakat (PKM) dengan tema