Jurnal MEMBANGUN WEBSITE PROFILE YAYASAN PANTI ASUHAN YATIM & DHUAFA AL-AMANAH : PKM - Arif Nurdiyan Syah Putra Utama; Alfat Ardiansa; Andi Saripati; Antonius Sensa; Rizky Reksa Nugraha Firmansyah; Arya Naufal Dzaky Taqwim; Dzikri Akbar Syawali; Fadhillah Aurally; Nicolas Henryco Siburian; Sherlly Audina; Weni Gurita Aedi (Shofanah Media Berkah, 2025)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ini bertujuan untuk mendukung Yayasan Panti Asuhan Yatim & Dhuafa Al-Amanah dalam memperluas jangkauan informasi melalui media digital dengan membangun sebuah website profil. Dengan website ini, yayasan dapat menyampaikan informasi tentang visi, misi, kegiatan, dan kebutuhan donasi secara lebih efektif.Proses pengembangan melibatkan analisis kebutuhan yayasan, desain antarmuka yang ramah pengguna, dan implementasi teknologi berbasis web. Hasil akhir dari kegiatan ini adalah sebuah website yang dapat diakses oleh masyarakat luas dan memberikan kemudahan dalam menjalin komunikasi antara yayasan dengan donatur maupun pihak terkait lainnya.