IMPLEMENTASI PEMBUATAN WEBSITE SEDERHANA DENGAN MENGGUNAKAN PLATFORM AI - Abdullah Naufaldi Arland; Bryan Niko Mahendra; Fanny Ananda Alamsyah; Fathan Mubina; Krisna Arbhi Putra Rama; Mochammad Averoes Fasha; Mohamad Arif Rahmadhani; Muhammad Raffi Meldiansyah; Muhammad Rizqi Athallah; Syafiq Akhdan; Roeslan Djutalov (Shofanah Media Berkah, 2025)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) bertema